卒園式についてのお知らせ

佐賀市内でも新型コロナウイルス感染者が確認されました。

ついては、2月28日付佐賀市からの通知に則り、卒園式を執り行います。
日時に関しては事前にお知らせ致しましたとおり3月22日(日)の午前10時と変わりませんが、保護者様のホール内・各教室等でのご参加は卒園児一人あたり1名とさせていただきます。また、当日にホール内・各教室等でのご参加保護者様以外にお越しになられた保護者様は園庭や廊下等で待機していただく形になります。ご協力をお願い致します。

当日のご参加に際しまして感染予防の為、乳児以上の弟妹、兄姉のご参加は一切できません。どうぞご理解・ご協力をお願い致します。

月組の子ども達に園生活での楽しい最後の思い出を持って卒園して貰いたいと考えております。どうぞ宜しくお願い致します。

2020年03月17日